Wochengericht

W5. RIESENGARNELEN

mit saisonalem Gemüse in Avocado Curry & Udonnudeln

W4. VIET BOWL LACHSFILET

Gegrilltes Lachsfilet mit Avocado, Süßkartoffeln, Gurken, Möhren, Mango, Salat, Reis & Rotem Curry

W3. TERIYAKI HÜHNERFILET

Gegrilltes Hühnerfilet mit frischen Kräuterseitlingen, Zuckerbohnen, Pak Choi, Chinakohl mit Teriyaki-Sauce & Reis

W2. . MANGO LACHSFILET SALAT

Gemischter Salat mit Mangostreifen, Rucola, Cheery-Tomaten und gegrilltem Lachsfilet, abgerundet mit hausgemachtem Mango Dressing

W1. VORSPEISEN MIX

Goldgebackene Frühlingsrollen (1xTofu, 1xHuhn&Gar.), Summer Rolls mit Garnele, Tempura Hühnerfilet, frischer Salat & diverse Dips

🇬🇧