Wochengericht

W5 LACHSFILET & RIESENGARNELEN

mit saisonalem Gemüse & Reisbandnudeln in Rotem Curry (leicht scharf)

W4 UDON NUDELN

mit Rinder-, Hühnerfilet & saisonalem Gemüse in Mango Curry

W3 SZECHUAN BO GA VIT

zartes Rinder,Hühner-& Entenfilet mit frischem Gemüse im Wok geschwenkt verfeinert mit Chili & Zitronengras, Jasmin Reis (leicht scharf)

W2 BUN TOM BO GA

Reisnudeln mit zartem Chili-Zitronengras Rinder-, Hühnerfilet, Riesengarnelen auf frischem Salat, verfeinert mit asiatischen Kräutern,Erdnüssen, exotischer Limetten-Vignarette

W1 BEEF SALAT

Frisch gemischter Salat mit Avocado, Cherrytomaten und Rindfleisch, abgerundet mit Limetten-Fisch-Vinaigrette

🗣