23. SZECHUAN HANOI

23. SZECHUAN HANOI

Chili–Zitronengras, frisches Gemüse im Wok geschwenkt, Schalotten, Jasmin-Reis (leicht scharf)

31. CURRY REISBANDNUDELN

Reisbandnudeln, rote Curry-Kokos-Creme, saisonales Gemüse (leicht scharf)

30. MIX REISBANDNUDELN

Reisbandnudeln, saisonales Gemüse, Erdnüsse, Röstzwiebeln, Mylia-Soße Sojareduktion

29. YAKI UDON SPECIAL

Udon Nudeln mit Chili im Wok geschwenkt, Prinzessbohnen, Pak Choi, saisonales Gemüse (leicht scharf)

22. CHOP SUEY

Pak Choi, Shiitake Pilze, Champignons, saisonales Gemüse, Sojareduktion, Jasmin-Reis (auf Wunsch mit Chili Knoblauch)

28. MYLIA BURGER

Luftiger Burger, Avocado, Mango, Mangosauce, Rucola, Tomate, Gurke, Salat

27. ERDNUSS CURRY

Erdnuss Curry, saisonales Gemüse, Kokos, Erdnüsse, Jasmin Reis

26. KOKOS CURRY

Rote Kokos-Curry-Creme, Zitronengras, Ananas, saisonales Gemüse, Süßkartoffeln, Jasmin-Reis (leicht scharf)

25. GOLDENES MANGO CURRY

Mango-Curry-Crème, saisonales Gemüse, Süßkartoffeln, Jasmin-Reis

21. BUN NEM

Knusprige Frühlingsrollen, Reisnudeln, frischem Salat, Röstzwiebeln, Limetten Vignarette

??